Красные крылья

Короткое платье из жёлтой фольги
И красной звезды татуировка.
С холодным расчетом прошиты мозги.
Я типа ракета с боеголовкой.

Распутная девка в ваших руках.
Здесь каждый по кругу мною гордится.
Я еле стою на пьяных ногах.
И чтоб не рвануть, боюсь шевелиться.

А ночью, когда утихает возня,
Я в шахте своей от любви вытираюсь.
Будь прокляты все, кто создал меня.
Я их ненавижу и им прекланяюсь.

А завтра наступит тот самый рассвет,
Где вслед восходящему солнцу.
Я всем передам, кого помню, привет.
Ничто не забыто, никто не спасётся.


Рецензии