Сказочка для взрослых детей 2007

Знаю: эту сказочку я с детства,
слышал я её давным-давно,
получил, как будто бы наследство,
но скажу: без всякого кокетства:
«лишь сегодня понял я одно:
а старик-то занимался браконьерством,
рыбу неводом ловить запрещено
взять, отнять у деда это средство,
чтоб жила, та рыбка золотая
сотню лет безбедно процветая,
и сама желанья выполняя,
океан спасая заодно!»


Рецензии
Вот ещё про рыбку золотую
Сказку прочитала небольшую

Случайно нашлась.🙂
С улыбкой, Арина

Арина Асинская   24.07.2020 20:15     Заявить о нарушении
Куда уж нам без эти сказок?

Мерси

Влад Норманн   24.07.2020 20:50   Заявить о нарушении