шесть утра

в бесцветной мантии рассвета
вижу отблеск ночи.
закат вчера потерялся где-то,
ночь прошла не очень.
раз
попытки себя успокоить, что дальше - лишь лучше.
два
в закоулках воспоминаний поиск
себя пьяного в луже.
три
кофе растворимый
и попытка превратить
в завтрак вчерашний ужин.
четыре
осознание потери ориентира.
пять
на пустом кафеле сделать кровать.
шесть
утра.
в бесцветной мантии рассвета,
в каждом пикселе этого города
одинаково-серая расцветка
убивает мою молодость.

2020


Рецензии