Много в небе точек 2007

Много в небе точек,
звёздочки горят,
мне бы пару строчек
записать в тетрадь,
если нет тетради,
хоть один листочек
дайте, бога ради,
вы должны понять,
что стихи, как звёзды,
сложно зажигать,
а порой бывает
просто невозможно,
мне опять тревоги
в сердце не унять,
но я на дорогу
выйду осторожно,
вновь простые строчки
буду сочинять!


Рецензии