Дитя снов февраль 2011

Дитя снов,
Ты медное солнце
Своё разжигаешь
При свете луны.

Дитя снов,
Ты медленно пляшешь
Под тёмную дудку
Небесной звезды.

Дитя снов,
Ходить по могилам
Тебя научила
Не лунная пыль...

Других миров
Послание силы
Навеки укрыл
Ночной ковыль.

Дитя грёз,
Меняешь обличье,
Твой мир безграничен
В пространстве времён.

Дитя слёз,
Реальности призрак
Тобою замечен,
Тобою пленён.

Один шаг
Меж жизнью и смертью,
Долями секунды -
Один шаг.

Был дан знак,
Но выбор, похоже,
Уже кто-то сделал
За всех нас...


Рецензии