Отказал у меня

      *    *    *
Отказал у меня «локатор».
Барахлит стихотворный радар.
Был когда-то творец и автор.
Думал – есть этот грустный дар.

Всё даётся отнюдь не даром.
Бушевал и опять стихал.
Я сонлив, оттого сонаром
Не услышу я ритм стиха.

Сергей Жуков 2 июля 2017


Рецензии