о поэзии слова

Поэзия слова - дыханье творца,
с  тем  ощущение  тварного:
не  от  прикрас  макияжа  лица
и  не  от  бренда  товарного.
Учуешь шлейф аромата встречь
- прохожего  дух,
                да  того  и  не  видно,
так  душу  прихватит...
безмолвная  речь -
похоже, утешить тебя даровито.


p.s.
"встречь" - архаичное наречие синонимом "навстречу",
а в смысловой вибрации звучащего слова можно также
воспринимать в несколько ином контексте как "встреч"


Рецензии
Да, бывает...
Именно аромат.
Счастье невыразимое...

Екатерина Щетинина   21.05.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.