Мнение

Есть желание высказать мнение!
С расстановкою, не спеша,
Превратив его в стихотворение,
А иначе не может душа!

Речь пойдёт о слове прощение,
Сказанном не сгоряча,
А рожденного в муках сомнения,
Словно шашкой рубя с плеча.

Это слово не каждый сможет
Даже шёпотом проговорить!
Только сильная духом божьим,
 Состоянье  души излить!

Кому сказано, тот за всё в ответе!
Иль прощать, иль виновным быть,
Осознать реально "картину"
Или сказочником слышь!


Рецензии