Говорят все, ты молись

Но прежде мольбы. прими
во имя Иисуса, ты Сына
прими. Иисуса Христа!
Сына Божия! прими своим
личным Спасителем и
Господом аллилуйя и аминь.
Иисус Христос! я верю
что Ты Сын Божий! что
Ты умер за грехи мои и
воскрес в моё оправдания.
Прости меня за жизнь
прожитую без Тебя. я
грешник - которого Ты
пришол спасти. я каюсь
во всех грехах своих, я
отрекаюсь от греха и
сатаны, я прощаю всех
врогов моих, как Ты
Господь простил меня,
я принимаю Иисус Христос
Тебя своим личным
Господом и Спасителем,
войди в меня Духом Твоим
Святым, Дух Святой я
прямо сейчас прошу Тебя
овладей мной, делай в моей
жизни то что Ты хочешь.
ибо Твоя воля благая и
совершенная для меня.
Слава Тебе, я благодарю
Иисус Христос Тебя
Ты мой Отец, слава Тебе
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Отец Небесный я благодарю
Тебя Иисусом Христом за
Дух Святой я на веки Твой.
от Бога Дух Святой, я
получил. а теперь иди
молись: Отец Небесный я
Тебя благодарю, за Кровь
Твою! за меня пролитую. я
Тебя мой Бог Отец  благодарю
ради жертвы, ради пролитой
Твоей Крови. Ты меня за всё
простил. Ты меня Бог 
оправдал. Дух Святой я
Твой принял аллилуйя и аминь
А теперь молись проси, и за
всё благодари и так далие.


Рецензии