Живёт в плену иллюзий, слез

Живёт в плену иллюзий,слез
Непробудившийся народ.
В юдоли миражей и грёз.
Нет продвижения вперед.

Пора!Проснемся ото снах
Пробудим нашу силу,волю.
И в душах расцвет весна.
Счастливую познаем долю.

    19-05-20200


Рецензии