Россияне жили в обмане

Долго шли за чужими богами,
Выбирали дороги мы сами,
Не искали Живого Бога ,
И к своим грехам не были строги!
 
Были разные Богу замены,
Главным богом был дедушка Ленин,
Мы усердно ему поклонялись
И безбожным мы духом питались!
 
Это страшный обман и нелепый,
Сколько лет люди были слепы!
Лишь сейчас пробуждение коснулось
Тех, кто к Истине Божьей вернулись!
08.01.14г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии