Закрой скорее в душу двери

"Закрой скорее в душу двери,
Как скучен мир, увы и ах."
Кричат унылые плебеи,
Тем, кто витает в облаках.
А им повсюду солнце светит,
Им нужен воздух и простор,
Они всегда за всё в ответе
Не важен им других укор.
©Ольга Потапова 18.05.2020


Рецензии