Китай

Мой Китай, мой Экигай
и Усин, что Господин,
что в единстве Мирозданья
мне открыл пяток - поток причин...

Все так просто во Вселенной,
что задумано Творцом
все течет... и неизменно
открывается концом...,

Пробуждая Жизни круг...

Озаряя мир Любовью,
Ты в просторах всех Вселенных...

Пропуская Свет Собою
в Сердце Бога не забудь...

Отпуская...
- открывая -
  - принимая -
     - пропуская -
           ... отпуская...

Крик!
    Вселенной...

и,
 шагая в Светлый путь,
    Ощутив
         тепло
              ладоней -

ты
  Друзей
        не позабудь!


Рецензии