Ахинеистое

Эта...Было...Гм-гм...Встарь:
Жил жилдисто... Эта...царь.
Гм-гм...Я скажу скорей, -
Его звали Ахиней.
Для дены свей...ой-ой...
Ахинеюшка родной.
Ахинело он моргал,
Ахинело...гм-гм...спал...
Лютый враг его прижал -
Ахинюшкой обозвал.
Царь орёт:"Клянусь,ей-ей!
Я великий Ахиней,
(мне про то сказала мать!)
Берегись меня ты,тать!
Ты...Того!..От Ахинея
Ахинеешь и,бледнея,
Убежишь в Ахинсу степь!..
Ты ме душу не теребь!
И войной пошл скорей
Ахинелый Ахиней.
Эта...Битву проиграл,
Получился...гм...скандал.
Гм,гм,гм,
   Гм,гм,гм,гм...
От него мы убежим.


Рецензии