Букет стихов к свадьбе 50 лет

О вас все люди говорят:
"Примерная семья!"
Сегодня ровно пятьдесят,
Как вместе вы, друзья!

Глаза блестят, как и всегда,
Улыбка тоже та...
Да что вам сделают года,
Когда душа чиста?!

С любовью в сердце, и вперёд
Идите, не боясь,
Ведь Всемогущий вас ведёт,
А Он имеет власть:

Ему не стоит ничего
Вам молодость вернуть,
Держитесь только за Него,
И Он укажет путь...

Как много хочется сказать, -
Из слов собрать букет,
И вам сегодня переслать,
Но больше места нет...













 


Рецензии