Пандемия

Ты не плачь любимая, не ахай
Понимаю, горестно в душе
Кончилась давно уже зарплата
Ну а ты всё ходишь в неглиже

Кончилась крупа и нету соли
Только не одних у нас беда
Но какие стойкие мозоли
На руках от швабры и ведра

Весь коронавирус словно белка
То плита, то стирка, то еда
Не найдёшь тут грязную тарелку
Нету пыли, только чистота

Всё пройдёт, ты наростишь ресницы
Ногти отрастишь и снова в бой
Покорять рабочие границы
И копить на Крым наш дорогой

А пока не плачь, не будет моря
Не водички, Крымского вина
Но пройдут невзгоды и мозоли
Пандемия сгинет навсегда!))
------------------------------------Дед


Рецензии