Мое имя Василек...

Моё имя - Василек!
Василек мне дали в руку
В левую, я  леворукий.
Радости идет поток...
Как мне дать и вам глоток.
Цвет хорош, и я – хорош!
На лугу не знаю скуку.
Только бы сюда подругу...
Засыпаю и не ложь...
Сладостно… Дремотно… Что ж...

Так заснул наш Василек!


Рецензии