Благословение

Благословение, благодать
Всего лишь просит человек,
Кто сможет все ему отдать-
Счастливым сможет стать навек.
        ***
Лишь тот кто горд, уныл, бесчестен
Не мыслит, что в миру возможно,
И что секрет Любви известен,
И что любить совсем не сложно.
        ***
Любите ближних без корысти,
На благо помогайте всем,
Лишь добрые дела возвысьте,
Прощайте всех, молясь затем.
        ***
И только чистота мышления
Позволит быть свободным вам,
В часы уныния и забвения
Придёт согласие трудам.


Рецензии