Ступень успеха...

ДОлог путь...ступень успеха
Есть у каждого!...Открой
Ум изящного стратега,
Облачась своей стезёй!

Попадёшь в ядро движений -
Ослепителен толчок!
Обозначит суть знамений,
Подловивший на крючок!

Глубоко копают мысли...
Подсобрать бы всё в кулак!
В том напористость не лишне!
Не резонно пасть впросак!

Не хлебай с воспоминаний
Всё плохое!...Изведи!
Не прибавится познаний -
Данный шанс не упусти!

Не достигнется без боя!
Не тушуйся - ни на грош!
Победишь?....СчастлИва доля,
Где успех рукой возьмёшь!


19 мая 2020 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.
Спасибо.

Игорь Дань   01.06.2020 05:54     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за неравнодушие....Успехов и вдохновения!....С добром...

Чегодарь Ирина   01.06.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.