Луна всплыла в полнеба...

Луна всплыла в полнеба недозрелым пло;дом.
В сребре её лучей бал полуно;чный
трав, ветвей, цветов.
Рябит поверхность вод...
Мелодия ветров с басов до контроктавы
запуталась в кайме из облаков...

Ждала я тишины, чтоб душу отвести
от суетности мира.
День - дню, как на подбор...
Но не дает луна, чарует непокоем,
рассыпав жемчуг звёзд
на зеркала озёр...



19.05.20г.
/фото из инета/

**Мысли. Личное...


Рецензии