Лихие девяностые

Девяностые годы - Москва и районы -
Ребята с дворов в рэкет идут.
Им наплевать на тюрьмы и зоны,
Но многие очень быстро умрут.

Качали мускулы на теле,
Ночами шли все на работу,
Жила Россия в беспределе-
Ведь на людей вели охоту.

Куда там «МУР» тогда глядел?
Срывали деньги у народа.
Царил и в бандах беспредел,
Там все хотели большего дохода.

Были без извилин мозги у парней,
На  «стрелки»  часто выезжали.
Доказывали там, кто есть главней,
Потом подруги их к небу провожали.

Плодились банды как грибы,
Затем срастались на бригады.
Хоть заполняли кладбища гробы-
Плевать всем было на преграды.

Делили всё, где есть доход,
Порой их войны затихали.
И  «МУР» пошёл на них в поход.
Мы мирно жить, скажите-стали?..


Рецензии