Пусть на улицах дети играют

Птичьим пеньем наполнился Май.
И герань расцветает на окнах.
Деревья оделись в белый наряд.
Солнышко греет лучиком теплым.

Живите и радуйтесь люди.
Цените каждый прожитый миг.
Ведь жизнь так быстро проходит.
Ее не догнать,не вернуть,не продлить.

Пусть Небеса нас защитят от горя.
Ведь в Мире много боли и слез.
Пусть каждый год расцветают деревья.
Пусть все возвращаются к тем-кто их ждет.

Пусть птицы поют за окном.
Пусть на улицах дети играют.
Пусть болезнь обходит всех стороной.
Пусть Земля живет и процветает.


Рецензии