Ромашки

Луна пушинки гладит облаков,
Следы покоя светом обнимает,
Безветрием парящих огоньков
Как будто солнцу окна
открывает.
Земная тишь под бездною
выси
Благоухает брошенным букетом
Из ставшего того, что
не просил,
И не пришедшего, рожденного
обетом.
Ромашек на удачу бы
чуть-чуть
Да погадать, чего она
не вышла,
И лепестками выстлать бы
к ней путь,
Чтоб не лишать несбывшееся
смысла...


Рецензии