Европа

Европа пала от ума.
Большая теорема.
Природа ад  природа рай.
Незримая в мир схема.
Гламур  раскованность- житье.
и вседозволенность лихая.
Лишь в теореме той немой:
Духовность от умов страдает.


Рецензии