человек уже не торт

чем питается купидон?
и сколько будет 2+2?
почему вынослив конь?
и всё таки 2+2 это 5?

сложные.
но до боли бессмысленные вопросы.
кто заплетал Еве косы?
кто первый полетел в космос?
на самом деле никто не знает.

где и как наши предки куралесили?
как кондитеры придумали кекс?
и как добиться равновесия
в мире,где ничего не имеет вес?

как усталость берёт верх надо мной
от бессмысленности всего вокруг.
мне нужен в таблетках покой
и молчаливый друг.

я готов увидеться с богом!
в первый день он отделил свет ото тьмы -
первый блин комом,
ну а потом появились мы.

если мы по его образу и подобию
то явно,что бог урод.
хроническое узколобие,
человек не венец и даже уже не торт.

до конца света поджимают сроки
и на машинах мы не летали,но
фемида в шоке!
мы всё проебали.

2020


Рецензии