Экономкласс жизни

Наш клас по жизни эконом,
Страдают средние же в нём.
Верхи работу нам дают,
А иногда сурово бьют.

Ты голову не подымай,
И ротик свой не раскрывай.
Не любят верхние дела,
Чтоб мелочь им урок дала.

Суровый будний день когда,
Процент считает шеф тогда.
И если норма не удел,
Считай, что ты уже поспел.

Дорога будет коротка,
Не дрогнет шефа и рука.
Под зад получишь ты пинка,
Такая эконом судьба…

05.2020


Рецензии
В последнем четверостишии, видимо опечатка: «пенека» - скорее всего - пинка?

Андрей Смолл   19.05.2020 11:44     Заявить о нарушении
Добрый день, обсалютно верно ,спасибо очень презнателен
С уважением.

Олег Петри   19.05.2020 12:02   Заявить о нарушении