Идея общая нужна...

Скажут - зомбировали нас.
Но это было так прикольно.
Годам мы радовались школьным,
Переходя из класса в класс.

Ах, детство, школьная пора,
По ней скучает ностальгия.
Я вспоминаю, не впервые,
Ребят из нашего двора.

Была высокая мечта,
Пускай она не достижима,
Жизнь не катилась в суе мимо,
И не была она пуста.

Во что-то верили, порой,
Походы, слеты, пионеры.
И мы хотели быть примером,
Жили в согласии с собой.

Идея общая нужна,
Она залог патриотизма.
Пусть это будут и не "измы",
Но Родина у нас одна.


Рецензии