У рябины...

У рябины грущу по -пустому,
Когда в тучах синеет окно,
В нем,наверное, все по-другому,
Потому, что вперед создано.

Там спокойней, ясней и светлее,
Облака не вверху, а у ног,
Только злее там всё, холоднее,
Хотя ближе и Солнце,, и Бог.

Ветер дунул, закрылось окошко,
Взял я за руку вновь свою грусть,
А в обнимку грибная дорожка
Нас проводит до радости пусть...


Рецензии