Жизнь и лёгкая и трудная

Жизнь и лёгкая, и трудная,
Жизнь как птица перелетная.
Жизнь порою и абсурдная,
И порою искрометная.
Жизнь, она бывает странная:
Где вопрос, а где ответ...
Жизнь, она не постоянная.
Жизни смысл - большой секрет.
Жизнь бывает словно пламя,
А бывает словно лёд
Или преткновенья камень,
Или как водоворот.
В омут так к себе затянет,
Что нельзя не полюбить.
Для тебя всем смыслом станет.
Век тогда бы жить да жить.
Чтобы снова повторялась,
Снова путь от А до Я
Или вовсе не кончалась.
Жизнь - она любовь моя!
16.09.19.


Рецензии