Хотелось бы

Хотелось бы моложе стать,
Чтобы вернулась сила, стать,
И быть разумными, чтоб впредь,- 
Ошибок прошлых не иметь.

Но, то, что было, то прошло,
А, что искал – давно ушло.
Осталось только лишь у нас
Наше двуликое - Сейчас.

Его мы сможем оседлать?
Тогда о чём ещё гадать?
Не сможем справиться, тогда
Нас ждут невзгоды и беда.

Но опыт прошлого у нас, -
Ценнейший мудрости запас.
Его используем. Вполне
Быть сможем снова на волне!

(На фото мне 33 года)


Рецензии