Будет наказан

И будет наказан тот-
Кто оскорбит ПОЭТА,
ОН БОГА прогневит-
На многие века,
И прежде,чем судить-
Российского поэта,
Задумайтесь-кем ВЫ-
Взлетите в облака.

А там ВАС спросит БОГ:
"Кем был на этом свете?,
Как жизнь свою прожил,
И что ТЫ сотворил?"
И что ответишь ТЫ:
"Я лишь ругал поэтов",
И в этом лишь была-
Твоя гнилая жизнь.

"НО коль ТЫ так умён,
ТО напиши поэму,
Чтоб МИР весь прочитал
И восхвалил тебя,
НО,нет в твоей душе-
Российского поэта,
И ТЫ своих стихов-
Пока не написал".

А "грязные" слова-
Любой сказать умеет,
Чем больше "грязи" льёшь-
Не станешь ТЫ "умней",
А лучше напиши-
Стихи ТЫ красной деве,
Которую навек-
ТЫ в жизни полюбил.

И любим МЫ всегда-
Российских всех поэтов:
Пушкина и Тютчева;
Есенин,Блок и Фет;
Лермонтов,Ахматова-
Живут в сердцах навеки,
ВЫ берегите память-
Поэтов наших всех!
      г.Геленджик 06.11.03г.


Рецензии