Как страшно

Как страшно, когда никому ты не нужен.
Как страшно, когда ты совсем одинок.
Когда разделить тебе не с кем свой ужин,
И жизнь для тебя как отбытия срок.
Как страшно, когда нет друзей настоящих.
Что ночь и что день - это тьмы отраженье.
И лет скоротечных, как поезд летящих,
Не жалко. И дали уж нет притяженья.
Как страшно, как страшно, как страшно,как страшно,
Когда почвы нет у тебя под ногами.
Когда день и завтрашний, и день вчерашний
Становятся злыми твоими врагами.
Как страшно, как больно,обидно,досадно,
Когда нет и тени луча, нет просвета.
Когда на душе всё так хмуро, не ладно,
И думаешь часто ты только об этом.
15.09.19.


Рецензии