***

Я свежие строчки тебе посвящаю...
Я новые строчки тебе обещаю...
Тебя я нашла и меня ты нашёл...

И вот я готова ждать даже вечность...
Чтоб смысл этих строчек обесконечить...
Любовь есть сердечность,
Твоя человечность...

И день, что хотели мы сделать, как Вечность,
Незримо мне в душу,
Нам в душу пришёл...


Рецензии