На душе тревожно...

На душе тревожно, не могу понять...
То-ли мне заплакать, то-ли зарыдать?!
Больно, очень больно... Что вокруг творится!?
Даже не могло, нам, в страшном сне присниться!?

Что же дальше будет, нет на то ответа...
Мир здесь, меж народом, нам уже не светит!?
Украину-неньку, говорят, сшивают...
Наяву же видим, только разрывают.

Киевская Рада - для народа беды...
За грехи какие наказанья эти?
Обманули нагло, глазом не моргнули...
На восток всё прутся воевать рогули.

Что ни день, то новость... И всё хуже-хуже...
Над страною нашей вороньё лишь кружит.
Да летает вирус,  уж какое время...
Детище свидомых,  то майдана семя.

Рушат Украину, всё уничтожают...
Ненависть к славянам в воздухе витает.
Скачет всё, глумится, племя бесовское...
Людям адекватным нет от них покоя.

Невдомёк свидомым... Это мышеловка.
Их туда втянули, продажных, очень ловко.
За валюту рады даже ,,Мать'' продать...
С ними, Украине, воли не видать!

/Надежда Есаулкова /

19.05.20


Рецензии
Бог даст, унесет грязь из верховной власти, и придёт мир и спокойствие на Украину. Удачи.

Владимир Сорокин 7   27.05.2020 03:21     Заявить о нарушении
Ваши слова, да до Бога! Спасибо!

Надежда Есаулкова   27.05.2020 14:18   Заявить о нарушении