Хандра

Нам не поможет звон бравады.
Трепещут мыслей-чувств стрижи
И подсознанья злые гады
Ползут в расщелины души.
И кажется,что всё напрасно,
И мнится - воли в мире нет,
Вопрос теряет свой ответ,
Пустынно,сумрачно,ненастно...


Рецензии