миниатюрная

вся моей будущей жизни грусть -
тень твоего присутствия.
опоздания,рутина,посредственность - пусть
моя жизнь миниатюрная
в море,
в бутылке
болтается.

я как-нибудь берег найду в зрачках своих
и меня швырнёт снежком на песок -
вот здесь, наверное погиб,
мечтаний моих мирок.

2020


Рецензии