Мнимость

Строишь воздушные замки.
В них ты сама королева.
Для кавалеров приманка
кожей белей снега с мелом.

Всюду придворная свита,
взгляду покорная стража.
И королева закрыта.
Сбудется всё, как прикажет.

Правда, воздушные замки
вряд ли прочнее эфира.
Сказочный мир наизнанку
тает быстрее пломбира.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.