Кто не ждёт любви, лукавит

Одуванчик белым пухом
улетает в небеса.
И на зависть всем подругам
счастьем светятся глаза.

Ночью – звёзды, утром – росы,
всё, как в сказке, наяву!
Не страшны любви прогнозы.
Я одним тобой живу!

Лето кончится, я знаю,
будет осень и зима,
Но о них не вспоминаю
и от чувств схожу сума.

Не могу поверить слухам,
что в мороз и холода
Сможет лучшая подруга
нас рассорить навсегда.

Если счастье разобьётся,
как хрустальное стекло,
Ничего не остаётся,
затаишь на сердце зло.

Но судьба крыло подставит 
и подход к душе найдёт.
Кто не ждёт любви, лукавит.
Ой, ой, ой, ещё, как ждёт!


Рецензии