Мир Божий

И слава Богу, день грядёт,
На небе плещутся зарницы,
Творец с твореньем говорит
Через Евангелия страницы…

Святые трудники взошли
К Нему по лествице небесной,
Ведут земные корабли,
Их паруса слагают песни…

Звучит доверчиво свирель,
И Херувимы у Престола
Хвалу поют… Цветёт сирень…
На всё благое - Божья воля.

Наталья Лешукова, 15.05.2020


Рецензии