А в комнате горел ночник

Свет потушил. Включил ночник.
И образ предо мной возник.
Любимый сидя на коне,
Зовёт меня: "Иди ко мне!"

Он говорит: "Моя жена!
Ты очень очень мне нужна.
Запомни ты мои слова.
Чтоб не болела голова.

С тобою нас свела судьба.
И мы с тобой не два столба.
Мы любящих два сердца тут,
Нас не задушит даже спрут."

Обнял. И крепко так прижал.
И в губы нежно целовал.
И от таких родных речей
Тепло разлилось, как ручей.

Рукою стан пригладил мой,
Два года, стала как женой.
И до сих пор ищешь ответ:
Люблю тебя я или нет?

Люблю! Тебе я говорю.
И каждый день себя дарю!
Мне без тебя и свет не мил!
Не знаю, как я раньше жил?

Не сомневайся никогда.
Ты жизнь моя! Моя звезда!
Возле тебя я как родник,
Который из любви возник.

Взглянул любимый мне в глаза
И потекла из них слеза.

19\05\2020 год
11:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии