Обучение

Снова холод,слякоть...
Но успех у нас:
Научился тявкать
Наконец-то барс.
Мы его погладим,
Потрясём за ус,
На него истратим
Вдохновений груз.
Скажем тост,закусим...
Будет горд собой,
Мы его загрузим
Похвалой с лихвой.
Луч играет в тапках...
Барс весьма умён
И на задних лапках
Ходить будет он.


Рецензии