Смотрю на тебя и себя вспоминаю

Пусть даже никто не узнает,
Никто не заметит сомнений моих,
Не сразу слеза на ресницах растает,
Не скоро забудут про нас двоих.
Мы были с тобою кому-то отрадой,
Кому-то спасением от тоски.
Гостям, и случайным, всегда были рады,
Но между собою теперь далеки.
Две голые ветки с листвой под ногами,
Две двери в домах, что напротив стоят.
Японские два журавля оригами,
Что в разные стороны в небе летят.


Рецензии