Весенняя элегия

Словно сахар ,белой   меткой
Снег ,   былое     укрывая,
Вьюжной  высветит  расцветкой
Сад ,  забывшийся   до   мая.
По   весне   опять,в кипеньи,
Цвет     сирени     заблестит,
И  в  Божественном   свеченьи,
Будет       литься   хризолит.   
Куст ,  весенним днём объятый,
Землю      станет      осыпать
Лепестками  ,  Боже    святый!
Белым     саваном    блистать.


Рецензии