Напутствие

      

                В новом израильском правительстве
                много представителей от религии.

Да,
мудрее вечера – утро….
Да,
открыли религии двери.
Что ж,
попробуйте править мудро,
Вдруг,
народ вам захочет верить!

Проложите
к покою дороги,
Пусть
утихнут раздоры и ссоры,
И заполнит
народ синагоги,
Чтобы
мудрость понять древней Торы.

Разрешите
гражданские браки,
Будьте первыми
в силах ЦАХАЛа,
На еду
прекратите атаки,
А в субботу б
авто к морю мчало…

Чтоб
сидел я с любимой подругой
Не раздельно
в зрительном зале.
Чтоб
над нашей и вашей округой
Развевал
своё знамя Израиль!

                19.05.20г.      


Рецензии