Привычки

Собаки к людям привыкают, кошки к дому,
Судить их право не берусь.
Хотел бы очень по иному,
Однако кошкой  становлюсь.
…..
К разгадке тайны этой в шаге,
В скорлупке творчества своей,
Привык к перу, привык к бумаге,
И к самым близким из людей.

*****05.06.11г.


Рецензии