Четки

Нет важности манящей всех.
Призраком летящим паришь.
Холод опускается на землю.
Замерзающие прудики вселенной.
Так тупо ты встречаешь ночь.
Ожиданиями томимый, невесомый.
День не разбудит, нет.
Веки закрыты, бред!
Из сомнии не выйти.
Прытью скачет сердце, отбивает чечетку.
И на полу распустившиеся четки.


Рецензии