Каркаде

               

Ты посмотри в мои глаза
Ты где-то видела такие?
И даже отыгрыш назад
Не сделает из них чужие.

В верху,в низу и в локтевой
Когда в телах ревет природа
Ты, словно в стойке боевой
За независимость народа.

Тебя не надобно учить
Законы секса не суровы
Ты знаешь, когда надо пить
Чай в чашке с розой "каркадовой".


Рецензии