Крест

Многим было бы очень обидно,
Если б жизнь не нашла им мест.
В этом мире большом, очевидно,
До сих пор справедливости нет.

Не таят те в сердцах обиды,
Кто несёт свой тяжёлый крест,
Не покажут они и вида.
Бог не выдаст, свинья не съест…

02.01.2019


Рецензии