Любуюсь видом из окна

Любуюсь видом из окна-
Живёт любимая страна,
Хотя и в это время года
Стоит хорошая погода,
Но есть преграда на пути,
Нам погулять нельзя идти.
Но солнце людям так же светит,
Трава манит,смеются дети,
Щебецут птицы на ветвях,
А мы сидим в своих домах.
19.05.2020.


Рецензии