Бедный, бедный Бах!

вечером мы все сошлись у камина,
чтобы выпить...

Её попросили сыграть на рояле.
Она энергично отбарабанила

несколько трудных фуг и  прелюдий
очень уверенно, но без капли чувства,

как дятел.
О, бедный Бах! 


Рецензии